※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
V💚
雑談・つぶやき

乳が痛すぎて、乳がん検診夜中したけど脇毛ヤバい😣😱😱脱毛しとけばよかったと後悔😖一昨日剃ったけど中途半端😭

乳が痛すぎて、乳がん検診夜中したけど脇毛ヤバい😣😱😱

脱毛しとけばよかったと後悔😖

一昨日剃ったけど中途半端😭

コメント

みるみーる

緊急の時でも、、、
羞恥心ってありますよね😢

私も朝、激痛の腹痛で気を失いそうで救急車呼んでもらうかどうしようか…と痛みに耐えながら、でも今病院連れて行かれたらノーブラだし脇も足も毛剃ってないし色々やばい。と思ったことあります😂笑

それ以降、寝起きで救急搬送されても良いように、ブラトップは着て寝るようになりましたw

• みるみーる

みるみーる

痛みはもう大丈夫ですか??
    結果もすぐ出たのですか?!

• 1月21日
  • V💚

V💚

コメントありがとうございます✨️

夜中ではなく予約の間違いでした笑

救急車呼ぼうか迷うぐらいの激痛辛いですね😣
    その後はどうですか⁉️

私もそうします!!
    以前妹が何かで救急車運ばれた時に汚い下着やと恥ずかしいから、おしゃれな下着付けてると言っていて、そこからパンティーだけは意識してます笑

ノーブラ、キャーですよね😂

只今検査です!エコー終わったら多分触診、、、

痛みはまだあります😭

• 1月21日
  • みるみーる

みるみーる

てっきり緊急で夜中に検査したのだと思っちゃいました💦

気を失いそうになる激痛、前は年に一回くらいあって今はほぼ無いです😌

やっぱそうですよね?!笑
    医者や看護師は毎日色んな患者見てるので気にしないだろうけど、こっちが思い返した時に恥ずかしいー😭てなるので自分のためにですよね(笑)

マンモグラフィもしましたか?
    今も痛いんですね😢
    一時的な物で問題無ければいいんですが…
    結果でるまで心配ですね💦

• 1月21日
  • V💚

V💚

返信遅くなってすみません💦💦

寝れないぐらい痛かったですが夜中はせずに日中行きました!れ

そんなに痛かったんですね😢
    頭痛とかですか⁉️😢😢
    今はなくて良かったです😌

私、仕事でオムツ交換してるんですが案外気にならないし覚えてないです笑
    毎日同じ人何人も替えてるんですが気にもならないです🤣
    でも自分のは気になります🥲笑

マンモグラフィ、エコー、触診してもらいましたが何もなく嚢胞?があったけど問題ないとのことでした!!
    あと乳腺が人より凄いらしいです!20代よりも凄いらしく、繊維が傷んでるかもとのことでした!!

何か、それ聞いた途端、痛みは引きました!

• 1月24日
  • みるみーる

みるみーる

頭痛も時々ひどいですが、気を失いそうなのは腹痛でした😭
    変なもの食べてないし下痢でも便秘でも胃腸炎でも無く💦
    血の気が引いて顔面蒼白で冷や汗出て痛いし怖かったです…。

お仕事で大人のオムツ交換してるんですか!
    やはり仕事で毎日のことだし慣れてたら気にならないんですね😃

結果出たのですね!
    嚢胞は気になるけれど…問題ないなら一安心ですね😭✨✨
    乳腺の痛みだったのですかね??
    痛みも治まったみたいで何よりです!!

• 1月25日