はじめてのママリ🔰
本当その人によります🥺!
うちの夫は多忙で電話派です☺️
私は忙しい時ほどLINEにしてくれ派なので
本当に人によりますが
声かけてみていいと思います☺️
まいにち眠い
酔っ払った勢いで電話かけたらその後音信不通になった経験あるので"電話で話してみたいんだけどいいかな?🥹"みたいに一度聞いてみてもアリだと思います👍
はじめてのママリ🔰
本当その人によります🥺!
うちの夫は多忙で電話派です☺️
私は忙しい時ほどLINEにしてくれ派なので
本当に人によりますが
声かけてみていいと思います☺️
まいにち眠い
酔っ払った勢いで電話かけたらその後音信不通になった経験あるので"電話で話してみたいんだけどいいかな?🥹"みたいに一度聞いてみてもアリだと思います👍
「アプリ」に関する質問
スギ薬局アプリ 今グーンプリンセスおむつ20パーオフ クーポン配信はれてますよね??🤭 めっちゃお得過ぎて最高🤭 娘の保育園用で買いだめ。。🤭 でも旦那とあと自分の前の携帯には配信されておらず。。やっぱり薬局行って…
先程産婦人科で妊娠確認をしてきました。 心拍まで確認ができたのですが、何週だよ〜などは言われませんでした。 また3週間後に来て、その時に母子手帳とかね!って言われて特に何もなくさらっと診察が終わってしまいまし…
みてねアプリについて! 子供が3人います。 意味ではラインでアルバムを作り、義母に 写真を送っていたのですが、容量もあるし みてねの方がいいのかな?と今更ながら 思っているのですが… あまり、いつにどこ行ったと把…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント