※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

コープさっぽろのファーストチャイルドボックスを頼まれたことがある方…

コープさっぽろのファーストチャイルドボックスを頼まれたことがある方、いらっしゃいますか?

「シーツ」「防水シーツ」はどういったもの(サイズや使用感)なのか知りたいです🙇
別で、シングルの防水シーツ2枚セットを買おうか悩んでます!

北海道 札幌市

コメント

ままり

ほんとに白い無地の!って感じです😆洗い替え用に買っておいていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    「シーツ」も「防水シーツ」も、シングルサイズでしたか??💦

• 4時間前
  • ままり

ままり

ベビーベッド?の大きさくらいです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    自分でも洗い替え用意しておこうと思います☺️

• 4時間前
  • ままり

ままり

出産頑張ってください🫶

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

シーツは開封すらしませんでした💦
防水シーツは45×33(西松屋の使い捨てオムツ替えシートと比較)より気持ち大きいくらいです。あまり使いやすいものではなかったので別で購入した方がいいですよ🙆‍♀️
私はチャイルドボックスで助かったなぁと思うものはティッシュとお尻拭きくらいでした。笑

はじめてのママリ🔰

シーツは綿100のフラットシーツでしっかりしてましたが防水シーツはフチ加工もされてない切りっぱなしのペラペラだったので予備にしてました!