コメント
ぴったん
その隣人さんとの関わり方次第だと思います😊
3kidsママ
霊能者自体を信じてないので、霊視の結果をあまり信用しすぎないようにします😅
-
3kidsママ
引っ越し前に何回か周辺を散歩とかしてみると良いと思います👌
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
同じ子持ちならむしろ心強いじゃないですか😀
仮にその霊能者が本物だったとしても未来なんて自分の行い次第で変えて行けますよ。
それに非常識なまでにうるさくしていれば誰だって高圧的になりうるさい!となります。
誰にでも当てはまりますし。
大丈夫!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
挨拶回りはしようと思ってます✨✨
ぴったん
その時になんとなーく相手の方の人柄分かると思いますし、それ次第で関わり方を考えれば霊視結果とは違う答えが出ると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
不安で仕方なかったので
コメントほっとしました。
ありがとうございます。
関わり方を丁寧にしていきたいと思います☺️
ぴったん
私も今住んでる家に引っ越してくる時たまたま内見しに行った時目の前の家のおばあちゃんに「そこの家に住むの?2階にヤクザみたいな人住んでるから気を付けてね」と言われた事あって、いざ引っ越して、挨拶しに行ったら本当に身体中刺青だらけのTheヤクザ!みたいな人出て来てビックリしました笑笑
けど、挨拶もしっかりして何するにも煩いかな?と思ったら「○○するので煩くなります」と報告しに行ったりしてたら「そんないちいち言わなくて大丈夫だから好きにやりなよ」と普通に言われました😂
去年の終わりごろに「来年の頭に子供産まれるので夜中とか煩いと思いますがすみません」って声掛けたら「おぉ!いいアラームだ」と言われました笑笑
本当に人は関わり方次第ですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨