産婦人科・小児科 今日 下の子予防接種の日で、上の子が夜に熱出て...保育園は休ませます… 今日 下の子予防接種の日で、 上の子が夜に熱出て...保育園は休ませます。 予防接種に一緒に連れてくべきか、予防接種を日程変更するか迷ってます😢 最終更新:1月21日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 上の子 ママリ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今も熱あるんですかー? 1月21日 ママリ 今は熱下がっています😅 1月21日 退会ユーザー それは悩みますね…🤔💭 熱は高めでしたか?? 1月21日 ママリ 37.5で、今は下がっているので お昼頃もし上がってきたら 上の子も一緒に診てもらえるか聞いてみようと思います🥹 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は熱下がっています😅
退会ユーザー
それは悩みますね…🤔💭
熱は高めでしたか??
ママリ
37.5で、今は下がっているので
お昼頃もし上がってきたら
上の子も一緒に診てもらえるか聞いてみようと思います🥹