妊娠・出産 妊娠3ヶ月 頭痛、吐き気の症状つわりがひどく、吐き気止めを処方しても… 妊娠3ヶ月 頭痛、吐き気の症状 つわりがひどく、吐き気止めを処方してもらって1週間以上服用しています。 昨日から頭痛もあるのですが、カロナールも併用して大丈夫でしょうか? 吐き気止めは産婦人科で、カロナールは内科で処方されたものですが、 問い合わせる場合は薬局か産婦人科どちらがいいでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠3ヶ月 症状 夫 服 ぷりん コメント はじめてのママリ 妊娠中カロナール処方してもらい飲んでました! お大事になさってください😊 1月21日 ぷりん 回答ありがとうございます😊 吐き気止めも同じタイミングで使ってましたか🙂↕️? つわりが復活するのが怖くて、吐き気止めもやめられなくて💦 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
回答ありがとうございます😊
吐き気止めも同じタイミングで使ってましたか🙂↕️?
つわりが復活するのが怖くて、吐き気止めもやめられなくて💦