はじめてのママリ🔰
私なら気にしません🎵
イニシャルで名乗ること人生であまりないと思うので!
June🌷
そこまで気にしたことないです😳イニシャルで自分の名前書くことあんまりないですよね、、
女の子だと結婚して変わるかもしれないし。。避けててもNの人と結婚したらNGになりますからね
あいす
その発想なかったです!!
我が子のためにいろいろ考えていて素敵ですね✨
私ならイニシャルって使う事ほぼないから気にしないです☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも気にしません🎀
はじめてのママリ🔰
私なら気にしません🎵
イニシャルで名乗ること人生であまりないと思うので!
June🌷
そこまで気にしたことないです😳イニシャルで自分の名前書くことあんまりないですよね、、
女の子だと結婚して変わるかもしれないし。。避けててもNの人と結婚したらNGになりますからね
あいす
その発想なかったです!!
我が子のためにいろいろ考えていて素敵ですね✨
私ならイニシャルって使う事ほぼないから気にしないです☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも気にしません🎀
「名付け」に関する質問
名付けについて質問です! 男の子で かいしゅう という名前の響きがいいなと考えております😂 イメージ変ではないでしょうか?あとかっこいい漢字があれば教えてください🤣ちなみに海という漢字は使いたくありません💦 回…
名前の候補について候補を頂けますでしょうか? この度、女の子を出産予定です。 名前は最近流行っているとのことですが、夫と付き合っているころから名付けたいと話していた「ひまり」にしたいと思っております。 理想…
名前の候補について候補を頂けますでしょうか? この度、女の子を出産予定です。 名前は最近流行っているとのことですが、夫と付き合っているころから名付けたいと話していた「ひまり」にしたいと思っております。 理想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント