はじめてのママリ🔰
①の方が形が上品で落ち着いていて、どんなシーンでも使えそうです。
②は可愛い系で若い子!って感じです。
はじめてのママリ🔰
kate spadeかわいいですよね💓私は①が良いです!
名前ががっつりはいってるのは避けたいです💡
はじめてのママリ🔰
アラフォーですが、①にします!!
何となく②は重たそうなのと、きれいめな格好向けな気が…
子育て中でカジュアルしか着れないので、①の方が合わせやすいです🙆♀️
あと、なるべく小さくて軽いバッグが好きです♡♡
はじめてのママリ🔰
①の方が形が上品で落ち着いていて、どんなシーンでも使えそうです。
②は可愛い系で若い子!って感じです。
はじめてのママリ🔰
kate spadeかわいいですよね💓私は①が良いです!
名前ががっつりはいってるのは避けたいです💡
はじめてのママリ🔰
アラフォーですが、①にします!!
何となく②は重たそうなのと、きれいめな格好向けな気が…
子育て中でカジュアルしか着れないので、①の方が合わせやすいです🙆♀️
あと、なるべく小さくて軽いバッグが好きです♡♡
「バッグ」に関する質問
入学式のバッグで、小ぶりな物とサブバッグ持って行きますか? サブバッグがなくて唯一暗めのものとするとKALDIの黒のエコバッグのみです😅 流石に良くないですかね? A4が入るバッグはありますがそれをメインバンクにす…
32歳でこのバッグってありでしょうか?? コーチ 色はアマゾングリーンです。 コーチは20代前半にアウトレットで買うもの、なイメージがあったのですが、落ち着いたデザイン、パッと見ではコーチとわからない、好きな…
派遣の職場見学について 職場見学の際にバッグはこれだと微妙でしょうか、、、 服装はオフィスカジュアルとのことです。 明後日 職場見学にいくのですが手持ちのバッグいいのがありません💦 黒のリュックとかも微妙ですよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント