産婦人科・小児科 生理不順で出血やオリモノが一ヶ月以上止まらないので婦人科で相談した… 生理不順で出血やオリモノが一ヶ月以上止まらないので婦人科で相談したところ、ピルをオススメされ3年ほど飲んでます。 もうかれ休薬期間中も全く出血しません。 つまり、生理が約3年ほどない状態です。 おかけでお尻のできものなどもできなくなりました。 ちなみに何度か飲み忘れなどでは出血はありましたけど… 生理こないのは大丈夫なのでしょうか? 今更ですが同じような方いませんか?? ピルは一番軽いものを選んでます 最終更新:1月20日 お気に入り ピル 夫 生理こない 婦人科 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント