Riiiii☺︎
3人目で私も初めて引っかかり点滴しながら出産でした😭そんなに高いものじゃないから、と検査結果出た時に言われたんですが笑
私の場合出産一時金で賄えたので手出しはなかったです!🙄
受付で大体いくらくらいするのか聞いてみてもいいと思います🤔😊

はじめてのママリ🔰
私もひっかかりましたが、出産一時金からむしろ戻りがあったくらいなので高くないですよ🤔
Riiiii☺︎
3人目で私も初めて引っかかり点滴しながら出産でした😭そんなに高いものじゃないから、と検査結果出た時に言われたんですが笑
私の場合出産一時金で賄えたので手出しはなかったです!🙄
受付で大体いくらくらいするのか聞いてみてもいいと思います🤔😊
はじめてのママリ🔰
私もひっかかりましたが、出産一時金からむしろ戻りがあったくらいなので高くないですよ🤔
「出産費用」に関する質問
出産費用無償化、、、 無償になるから産もうってなりますか?😂 むしろ私は世界最高レベルに安全なら日本の周産期医療を維持して向上させてもらうにも、むしろ手出しで払ってもいいんじゃない?!って思うくらいなんですけ…
出産費用の無償化って 出産にかかった金額だけですか? 病院によってはエステや豪華なお祝い御膳付き、 または質素な病院食で、、、 ってところもあると思うんですが 食事や娯楽サービスは無償化には含まれていないです…
明石市の無痛分娩ができる場所でおすすめがあれば教えてください。 里帰り出産で家から近く、無痛も対応している はまなさんで出産しようかと思っているのですが、高いというのを見たり口コミがそんなに良くなかったりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント