Riiiii☺︎
3人目で私も初めて引っかかり点滴しながら出産でした😭そんなに高いものじゃないから、と検査結果出た時に言われたんですが笑
私の場合出産一時金で賄えたので手出しはなかったです!🙄
受付で大体いくらくらいするのか聞いてみてもいいと思います🤔😊
はじめてのママリ🔰
私もひっかかりましたが、出産一時金からむしろ戻りがあったくらいなので高くないですよ🤔
Riiiii☺︎
3人目で私も初めて引っかかり点滴しながら出産でした😭そんなに高いものじゃないから、と検査結果出た時に言われたんですが笑
私の場合出産一時金で賄えたので手出しはなかったです!🙄
受付で大体いくらくらいするのか聞いてみてもいいと思います🤔😊
はじめてのママリ🔰
私もひっかかりましたが、出産一時金からむしろ戻りがあったくらいなので高くないですよ🤔
「GBS」に関する質問
3人目 出産を控えているのですが、 子宮口は3センチ開いているのに陣痛が来ないので、 1人目6時間 2人目2時間くらいで出産してて 今回初めてGBS陽性で点滴しないといけないということと、 3人目だからもっと分娩時間短…
38週の経産婦です。 これは陣痛ですか??? 1人目は前駆陣痛はなく、おしるしからの陣痛のような痛みは少しあり+その後出血がドバッとあり病院に行き出産だったので陣痛の始まりの痛みがよくわからず…。 まだ我慢でき…
GBS【B郡溶血性連鎖球菌】陽性について質問です。 陽性反応であったため出産時、母体感染を防ぐため点滴などで対応していただけました。子供への感染もなく退院して現在に至るのですが、最近になり遅延型感染があると知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント