子育て・グッズ お家にある絵本 使わないし 子供たちも興味ないので通ってる園に 寄付と… お家にある絵本 使わないし 子供たちも興味ないので 通ってる園に 寄付という形で 使って頂きたいとおもうんですが そういうのは迷惑ですかね?💦 いちおお古扱いにはなるので🥹 綺麗な物はあげて 破れたりしてるのは処分っていう考えてます 先生に聞く前にこちらでの声も聞いてみたいです 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 1 絵本 先生 るるるん(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も薄っすら思ってました。 卒園のタイミングで、とか。 持って行く前に園に直接聞いてみようと思っています。 聞くのはタダなので! 1月20日 るるるん 家では読まないのに 学校では読むなら そっちに置いた方がいい。 って思ってますww 確かに。聞くのはタダですもんね😇😇 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
家では読まないのに 学校では読むなら そっちに置いた方がいい。
って思ってますww
確かに。聞くのはタダですもんね😇😇