コメント
まろん
毎日お疲れ様です。
キレそうになったら、自分自身をクールダウンさせています。キッチンでお茶を飲んだり、玄関先にある植物に水やりをしたり。
睡眠を取れていないときは感情的になりやすいので少しでも睡眠確保したり、自分の時間を5分でも作るとかですかね。
まろん
毎日お疲れ様です。
キレそうになったら、自分自身をクールダウンさせています。キッチンでお茶を飲んだり、玄関先にある植物に水やりをしたり。
睡眠を取れていないときは感情的になりやすいので少しでも睡眠確保したり、自分の時間を5分でも作るとかですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
バツイチ旦那。 元妻の元に2人の子供。 私の元に息子が1人。 私はもう1人くらい子供が欲しいなと思っていましたが、先程出産の話をしてた際に私が「痛かったけどもう1人くらい欲しいなって思えるよ。母性ってすごいよね…
うちは庭が広めで、この時期おうちプールで複数の友達を呼んで遊びます。 来週末その予定なんですけど予報では雨💦 雨になると家の中で遊ぶのに変更になると思うのですが 正直私は家の中に子どもたちを呼ぶのは苦手なんで…
一年生女の子。 ちょっと繊細な一面があり、幼稚園や学校などの人前で泣いてしまうと、泣き止むまで3、40分くらいかかる事があるようです。 ギャピー!ではなく、メソメソ系。 みんなの前で…って言うのがポイントみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます😭
心がけてみます!