※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月でプーメリー迷ってます😞プーメリーやジム持たれてる方どうで…

生後3ヶ月でプーメリー迷ってます😞
プーメリーやジム持たれてる方どうですか?
買ってよかったですか?
また、買うとしても有名なプーメリーか画像のジムか迷ってるんですが、どちらの方がおすすめでしょうか👀?
電動ハイローチェア持っており、そちらにオルゴール機能ついていますが、本人興味なしのため音が鳴る以外で判断いただければ、助かります😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

くるくる回るのが楽しかったみたいで買ってよかったですよー!
7ヶ月くらいまでは使ってたと思います😊

はじめてのママリ🔰

1ヶ月のときからプーメリー使ってますが、買ってから毎日1人で目で追って遊んでいてくれるのでめちゃくちゃ助かってます!!
2ヶ月になった今は朝起きてリビングに移動するとプーメリーが動くのをニコニコしながら待っていて可愛いので個人的にはとてもオススメです☺️

ママリ

我が家はプーメリーとプレイジム両方買いましたが
いまだに遊んでるのはプレイジムです🙂‍↕️
主さんの画像のものではなくて、ニモのやつにしましたが
光る、音楽と海の音が鳴る
プレイジムのおもちゃを外して外出先やお風呂待機の時にも持たせて置けるので基本機嫌が良い🤣🫶

また、ずり這いしながら
上まで手を伸ばして
掴んだりしてるので
うつ伏せ状態から
顔を上げて上下左右をキョロキョロできたり
光を触ったりして1人でキャッキャ遊んでます🫶
ご参考にまでに写真添付しますね😊

はじめてのママリ🔰

今月1歳でプーメリー持ってます!我が子は大好きで30分以上まわってるの見てました!6ヶ月ごろまで使ってその後は形を変えて使ってますが上で回ってるのが1番興味を示してましたね!!
つかまり立ちしてからはまた頻繁に使うようになり楽しそうに立って音楽変えてます🙂‍↕️
画像の物も使った事ありますが寝返り前の時くらいはかなり楽しんでました!引っ張ったり足で蹴ったり!でも使える期間は短いかなって思います💦

はじめてのママリ

プーメリー買うか迷ったんですけど2人目だしもう次はないからっていうので西松屋の激安メリー買いましたがそれでもめちゃめちゃ使えます!
毎日それ見て追いかけてニッコニコなんで助かってますー!
なのでメリー系は使えると思います!

はじめてのママリ🔰

プーメリーを一ヶ月くらいから愛用してます‼️家にあるおもちゃとかもぶら下げてカラフル状態です笑
プーメリーは心拍音とかも流せるので寝落ちしてる時もあります‼️