コメント

はじめてのママリ🔰
つかまり立ちが11ヶ月くらいだったと思います✨その後1歳3ヶ月から歩き始めましたよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちが11ヶ月くらいだったと思います✨その後1歳3ヶ月から歩き始めましたよ🫶🏻
「つかまり立ち」に関する質問
5ヶ月と14日です。 5ヶ月になってすぐつかまり立ちを始めました…💦 最近すぐソファに掴まって立ちます。 ニトリの1番分厚いラグ敷いてますが、 頭からドン!と倒れちゃうので なにか対策した方がいいでしょうか?💦 成長…
皆さんのお子さんはいつごろ お座りができるようになりましたか?? 8ヶ月になった次男が寝返りとずり這いでよく動きますが 座る気配がないです😅 むしろつかまり立ちをしたいのかサークルに捕まっては立とうとして失敗💦を…
みなさんテレビガードするものは何を使われてますか?? 最近下の子がテレビを触ってしまうので テレビをガードするものの購入を検討しています! テレビの画面に被せるパネルのようなものか ベビーフェンスみたいなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭