はじめてのママリ🔰
つかまり立ちが11ヶ月くらいだったと思います✨その後1歳3ヶ月から歩き始めましたよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちが11ヶ月くらいだったと思います✨その後1歳3ヶ月から歩き始めましたよ🫶🏻
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月以降に腰が据わった方いますか🥲 ずり這いまでしかまだできず ハイハイの前兆はあります。 お座りに関しては座らせようとすると 足をピーンとさせ中々練習できません😂 もうつかまり立ちもしてる子もいて不安で…
【お風呂嫌いについて】 新生児からお風呂大好きだったはずなんですが、つかまり立ちがしっかりしてきたので、湯船の中で立たせたり、洗い場で立たせながら洗うようになってから、体を洗う時に泣くようになってしまいまし…
1歳検診、発達障害 言語の遅れ 数日前に1歳になった娘を育てています。 元々発達の遅れがあるなあとは思っていました。 ・ずりばい8ヶ月 ・ハイハイつかまり立ち11ヶ月、伝い歩きは1歳の前日 ・離乳食食べない、偏食、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント