はじめてのママリ🔰
ピヨログ使ってて、保育園の間は保育園行った時間から帰宅時間入れてる感じです🙌

Ayaka
保育園の時間帯なら、園で連絡帳に書いて貰えたので、それをそのまま書いてました。
ちなみに…1歳からは、3年育児日記とは別でタイムスケジュールを書いて記入してます。
育児日記は、2冊目
タイムスケジュールは、無印の1週間のスケジュールのノートで今5冊目?卒園するタイミングで辞めようか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
ピヨログ使ってて、保育園の間は保育園行った時間から帰宅時間入れてる感じです🙌
Ayaka
保育園の時間帯なら、園で連絡帳に書いて貰えたので、それをそのまま書いてました。
ちなみに…1歳からは、3年育児日記とは別でタイムスケジュールを書いて記入してます。
育児日記は、2冊目
タイムスケジュールは、無印の1週間のスケジュールのノートで今5冊目?卒園するタイミングで辞めようか迷ってます。
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月にもうすぐなる息子がいます。 今は断乳し、完ミで育てています。 ミルクを飲んだらねんねというサイクルができており、 寝る前にも必ずミルクをあげています。 本人もミルクを飲んだら寝れると学習しており飲…
普段寝る前のミルクが20時〜21時で 今日発熱のため早く寝たので最後のミルクが18時です 今は37度まで下がってました。 初めての熱で何も分からず、、 この場合は起こしてミルク飲ませたほうがいいのでしょうか??
出産してから体調が優れて1日元気!って日が1日もないです😭 頭痛、めまい、疲れやすい、なんかだるい、とにかくイライラするなどなど、、 ミルクを頻回にあげていた頃(もう1年以上前ですが、、)から寝ても深く眠れてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント