コメント
ツー
産後どれくらいですか?
うちも上の子が超未熟児だったので搾乳して届けてました🙆
私の場合は、産後1ヶ月くらいで軌道に乗って、時間によって違いますが左右80〜150ccは出るようになりました👌✨
ツー
産後どれくらいですか?
うちも上の子が超未熟児だったので搾乳して届けてました🙆
私の場合は、産後1ヶ月くらいで軌道に乗って、時間によって違いますが左右80〜150ccは出るようになりました👌✨
「搾乳器」に関する質問
生後1ヶ月のママです。 完全母乳希望でしたが、産まれた時から私の乳首が短いのと👶🏻が咥えてるのが苦手で保護器を使いミルクよりの混合です。母乳の量を増やすために搾乳器を買って搾乳しようと思うのですが、搾乳のタイ…
搾乳器使うタイミングについて。 混合で育ててるのですが 母乳を上手く吸うことが出来ず…吸ってくれたとしても1分、上手く行けば長くて7分くらいです。 そのため母乳を吸わせる回数が少なくなり、おっぱいだけが張ってい…
右乳が乳腺炎になっているみたいです 外側が岩のように固くなっていたためフットボール抱きで 吸ってもらってるのですが悪化してます 今は全体が岩のようになっており すごく熱いです… 搾乳器で絞っても搾りでもほんの少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後2週間になります!
軌道に乗ってくれれば
もっと出るんですかね💦
ツー
軌道に乗ればもっと出ると思います👌
ちなみに上のお子さんも母乳育児でしたか?
もしそうでしたら、確実に増えると思います🙆
あと、今合計50前後でしたら手搾りの方がもっと出るかもです🤔
機械だとどうしても搾れない方向がでてくるんですが、手搾りだと角度を色々変えたら量が増えます👌
はじめてのママリ🔰
上の子は混合で下の子も
混合の予定ではいます!
手搾りの方がいいんですね!
やってみます!
ありがとうございます☺️