子育て・グッズ 息子に冷凍母乳を届けるため、1日8回搾乳していますが、量が少ないです。これから増える可能性はありますか。 NICUに入院中の息子に冷凍母乳を届けるため 3時間起きで1日8回搾乳しています。 電動の搾乳器片方10分ずつで約50〜60mlしか でません💦 これから増えていくことはあるのでしょうか…? 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 搾乳器 息子 NICU はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ツー 産後どれくらいですか? うちも上の子が超未熟児だったので搾乳して届けてました🙆 私の場合は、産後1ヶ月くらいで軌道に乗って、時間によって違いますが左右80〜150ccは出るようになりました👌✨ 1月20日 ツー 軌道に乗ればもっと出ると思います👌 ちなみに上のお子さんも母乳育児でしたか? もしそうでしたら、確実に増えると思います🙆 あと、今合計50前後でしたら手搾りの方がもっと出るかもです🤔 機械だとどうしても搾れない方向がでてくるんですが、手搾りだと角度を色々変えたら量が増えます👌 1月20日 はじめてのママリ🔰 産後2週間になります! 軌道に乗ってくれれば もっと出るんですかね💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 上の子は混合で下の子も 混合の予定ではいます! 手搾りの方がいいんですね! やってみます! ありがとうございます☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツー
軌道に乗ればもっと出ると思います👌
ちなみに上のお子さんも母乳育児でしたか?
もしそうでしたら、確実に増えると思います🙆
あと、今合計50前後でしたら手搾りの方がもっと出るかもです🤔
機械だとどうしても搾れない方向がでてくるんですが、手搾りだと角度を色々変えたら量が増えます👌
はじめてのママリ🔰
産後2週間になります!
軌道に乗ってくれれば
もっと出るんですかね💦
はじめてのママリ🔰
上の子は混合で下の子も
混合の予定ではいます!
手搾りの方がいいんですね!
やってみます!
ありがとうございます☺️