※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

兵庫県にお住まいの方はばタンペイについて詳しく教えていただけません…

兵庫県にお住まいの方
はばタンペイについて詳しく教えていただけませんか、、?申請申込などもしたいのですが何も分かりません(>_<)

コメント

ママりん

残念ながら今回のはばたんペイの抽選申し込みはすでに終了しているので何もできないです💦

また次回もし決定した時はアプリをダウンロードして申し込みして当選すればクレジットカードからかコンビニで支払いです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなんですね(>_<)
    アプリ入れてたのに分からなくて放置しちゃってて悔しいですー!😭
    教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

• 5時間前
  • ママりん

ママりん

アプリのプロフィールって所にアドレス登録してますか??
    私はメールで通知来たんですけどね💦
    もし登録できそうならしといた方がいいかもです⭐️

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

登録してます!確認したらメール届いてませんでした…(;;)
    最初から登録してみます!ありがとうございます❤︎

• 38分前
  • ママりん

ママりん

私は第一弾から使ってるのでそういう人にだけメールきてるのかな??

きっとまたやると思うのでエントリーできますように⭐️

• 23分前