コメント
ママりん
残念ながら今回のはばたんペイの抽選申し込みはすでに終了しているので何もできないです💦
また次回もし決定した時はアプリをダウンロードして申し込みして当選すればクレジットカードからかコンビニで支払いです。
ママりん
残念ながら今回のはばたんペイの抽選申し込みはすでに終了しているので何もできないです💦
また次回もし決定した時はアプリをダウンロードして申し込みして当選すればクレジットカードからかコンビニで支払いです。
「お金・保険」に関する質問
わかる方…お願いいたします😿😿 今月で退職 失業手当(再就職手当)もらいたいとおもってます 再就職手当もらうと扶養は外れるのは認識してるのですが 例えば3月から新しいところに就職したとして (扶養外パート) 再就職手…
育休手当いつ入りますか? 11月10日から育休に入ったんですがいつぐらいに振り込まれる感じでしょうか?産後4ヶ月結構カツカツです💦 主人も10月の1ヶ月育休取りましたが未だに振り込みありません😨
習い事の月謝、毎回忘れてしまいます、、 翌月中に払えばいつでもokなんですが、なるべく早めに払いたいのに、バタバタして毎回忘れます😭 普段現金持ってないので、下ろすの忘れると用意できなくて😱 引き落としにしてほし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね(>_<)
アプリ入れてたのに分からなくて放置しちゃってて悔しいですー!😭
教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️💓
ママりん
アプリのプロフィールって所にアドレス登録してますか??
私はメールで通知来たんですけどね💦
もし登録できそうならしといた方がいいかもです⭐️
はじめてのママリ
登録してます!確認したらメール届いてませんでした…(;;)
最初から登録してみます!ありがとうございます❤︎
ママりん
私は第一弾から使ってるのでそういう人にだけメールきてるのかな??
きっとまたやると思うのでエントリーできますように⭐️