コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてる可能性はありますか?🤔あるならおかしいことはないですよ。
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてる可能性はありますか?🤔あるならおかしいことはないですよ。
「妊娠5週目」に関する質問
最初生理が8.15〜20で生理周期は27日くらいです。 最終生理からの計算では6w4dで初診 病院では5w2dほどで胎嚢のみ確認できました。 その時先生には「これくらいの時期では排卵のズレもあるので胎嚢のみで問題ない」と言わ…
悪阻中の自宅保育、毎日が辛いです。 娘の時も5wから20wまで、毎日吐き続け、何度も入院するほどきつかったです。 今回は大丈夫!2人目は違う!と自分に言い聞かせてたのですが、案の定5wから毎日吐き続けています。 上…
第1子を妊娠中の妊婦です。 今は妊娠5週目で、お腹に鈍痛が起きる以外の悪阻は起きてません。 妊娠発覚前から、1泊2日で親族のお墓参りへ行く予定がありました。 我が家から車で片道4時間の距離です。 親が高齢でどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
排卵検査薬つかってたので
ずれていることはないとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、たまにズレます!
小さいよりは大きいほうがいいとは思いますが心配になりますよね💦時期的にまだ胎芽がみえる時ではないのでこの後見えてくるのを祈るしかないです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
胎嚢小さかったらどうしようと初診でドキドキしていたんですがまさかの大きくてびっくりで…
信じて祈ります🥲🥲