コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてる可能性はありますか?🤔あるならおかしいことはないですよ。
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてる可能性はありますか?🤔あるならおかしいことはないですよ。
「5w1d」に関する質問
妊娠4wです。 不妊治療で人工授精しました。 病院の先生には生理がこなかったら5w1dで来てねと言われましたが仕事で行けそうにありません。 5wで行くか、5w3d で行くかみなさんならどっちで行きますか??
妊娠5w4dになります。 胎嚢は5w1dに6mm確認済みです。 食欲が湧かないとの食べた後に胃もたれするくらいで、ちゃんと育ってくれているか不安です。 1度流産を経験していますが、食欲がなく今回も同じ感じがしてさらに不安…
現在、 月経周期から言うと 5w2d 最終月経から言うと 5w5d 排卵日(基礎体温からの予測)から言うと 5w1d 悪阻というつわりがありません😭(吐き気、匂いに敏感になる、食の好みが変わるなど) 吐き気に関しては夕食後〜少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
排卵検査薬つかってたので
ずれていることはないとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、たまにズレます!
小さいよりは大きいほうがいいとは思いますが心配になりますよね💦時期的にまだ胎芽がみえる時ではないのでこの後見えてくるのを祈るしかないです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
胎嚢小さかったらどうしようと初診でドキドキしていたんですがまさかの大きくてびっくりで…
信じて祈ります🥲🥲