コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてる可能性はありますか?🤔あるならおかしいことはないですよ。
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてる可能性はありますか?🤔あるならおかしいことはないですよ。
「胎芽」に関する質問
枯死卵は染色体異常が原因のことが多いと聞きますが、母体側が原因になることもありますか? お恥ずかしい話ですが、胚移植した翌日の夜、どうしてもムラムラが我慢できず軽い自慰行為をし、その翌日に鮮血の出血があり…
先日、稽留流産の宣告を受け、昨日手術してきました。 胎嚢の中は何も見えずいわゆる枯死卵でしたが、私にとって初めての妊娠でなかなか前向きな気持ちになることができません。 色々調べると、メモリアルグッズなどを残…
6w4dでエコーで胎嚢と胎芽確認できました! 心拍ですがエコーでピコピコ動いてるのは見えましたが波?みたいなのは見れず、、、、、 一応母子手帳の案内はいただけたのですが皆さん6wでは波では見えないのでしょうか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
排卵検査薬つかってたので
ずれていることはないとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、たまにズレます!
小さいよりは大きいほうがいいとは思いますが心配になりますよね💦時期的にまだ胎芽がみえる時ではないのでこの後見えてくるのを祈るしかないです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
胎嚢小さかったらどうしようと初診でドキドキしていたんですがまさかの大きくてびっくりで…
信じて祈ります🥲🥲