はじめてのママリ🔰
嘔吐とかなく、食欲もあり、体調に問題なければ行かせます😊

3kidsママ
習い事と学校はお休み、受診はしないで様子見して再度発熱しなければ翌日から登校します✨再度発熱、または風邪症状などありお薬がなければ受診します!

猫ミーム
娘も夜に発熱して、翌朝熱は下がりましたが念の為病院行ったらインフルエンザでした💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐とかなく、食欲もあり、体調に問題なければ行かせます😊
3kidsママ
習い事と学校はお休み、受診はしないで様子見して再度発熱しなければ翌日から登校します✨再度発熱、または風邪症状などありお薬がなければ受診します!
猫ミーム
娘も夜に発熱して、翌朝熱は下がりましたが念の為病院行ったらインフルエンザでした💦
「その他の疑問」に関する質問
学校は違うんですが息子と同い年の6歳の男の子が車の多い場所で自転車に乗って遊んでいます。 母親は不在。 万が一、事故が起きたら心配じゃないんですかね? 前も18:00過ぎに空き地にある水道で遊んでいたり、ウチに…
実家に霊出る方いませんか?😭我が家は小さいときから霊がいて、金縛り、女の人がいる、耳元で声かけられた、カーテンレールがカチャカチャ鳴る、上から走る音、どしんと音がする、実際によくわからない色の霊を見た、写真…
友人の話なのですが 3人目女の子を希望してましたが 3人とも男の子でした。 たぶん、女の子がほしかったのを理由に 末っ子をずっと髪の毛を伸ばしていて 小学生になった今でも長くしてます。 いまだに女の子に間違われる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント