コメント

POKE
うちの息子は停留精巣ですが、全身麻酔で手術しました。みぽすけさんの息子さんと同じく、1歳7ヶ月でした。
親の付き添い入院がない病院だったので鮮明な様子はわかりませんが、術後は目覚めても眠そうな感じで、翌日はもう元気でした!
痛がる様子はなかったです!見ててこっちが痛そうでしたが…さわったりもそんなになかったですよ。
POKE
うちの息子は停留精巣ですが、全身麻酔で手術しました。みぽすけさんの息子さんと同じく、1歳7ヶ月でした。
親の付き添い入院がない病院だったので鮮明な様子はわかりませんが、術後は目覚めても眠そうな感じで、翌日はもう元気でした!
痛がる様子はなかったです!見ててこっちが痛そうでしたが…さわったりもそんなになかったですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ってどうやってできるの🥹? 4月から年少で幼稚園に通い始めた息子がいます。 幼稚園でママ友作らなきゃ!!と焦って思っているわけではないのですができたら嬉しいなぁと思ってます。 うちの幼稚園は一般的(?)に…
まだ2歳なのに怒ってばっかりの自分が本当に情けなくて毎日しんどいです… 寝た後に今日もごめんねって気持ちになるのがしんどいです。 最近旦那と喧嘩ばかりで、娘の前で絶対喧嘩はしてはいけないとわかっているのに目の…
質問です、双方の立場なら皆さんはどう思いますか、どうしますか? お店などで2歳くらいまでの自分の子供が意図せず癇癪を起こしてしまい、大泣きしてしまった状態になったとして 近くにいた5歳くらいの大きい子が「うる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぽすけ
経験談を教えていただき、ありがとうございます🥲
本人はそんなに辛そうな状況ではなかったんですね!
少し不安がなくなり、手術を受けさせる決断ができそうです☺️