産婦人科・小児科 横浜市のあおばウィメンズの妊婦健診について妊婦健診の費用大体、補助… 横浜市のあおばウィメンズの妊婦健診について 妊婦健診の費用大体、補助券使用していくらでしょうか?🥺分かるかたお願いします。 最終更新:1月20日 お気に入り 体 妊婦健診 補助券 横浜市 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 4歳1ヶ月) コメント ままり 引越しての途中からなのですが、1000円未満の時もあったり、数千円の時もあったりいろいろです この前、血液検査したときは15000くらい払いました😅 1月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 一万越えって何回くらいありました?? 私、上の子もここなんですが忘れてしまって💦😢 1月20日 ままり 私は一回なんですけど、初期の血液検査は引っ越し前のなのでそこがどうなのかは不明です💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます!助かりました!☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一万越えって何回くらいありました??
私、上の子もここなんですが忘れてしまって💦😢
ままり
私は一回なんですけど、初期の血液検査は引っ越し前のなのでそこがどうなのかは不明です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!助かりました!☺️