お出かけ 1才9ヶ月と5ヶ月の子を連れて沖縄に行きます。美ら海水族館とパイナップ… 1才9ヶ月と5ヶ月の子を連れて沖縄に行きます。 美ら海水族館とパイナップルパーク以外で子連れにおすすめスポットを教えていただきたいです。 海で砂遊びや少し足をつけたりもさせてあげたいのですが、おすすめの海も教えてください! 最終更新:1月23日 お気に入り 1 おすすめ 子連れ 海 遊び 沖縄県 水族館 国頭郡 沖縄 本部町 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美ら海水族館がある海洋博公園にはエメラルドビーチというビーチが隣接されてますよ!駐車場も近いのでついでに立ち寄られてはいかがでしょうか(^^) 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント