コメント
さや
これ上の子の時から今もずっと使ってます😊
はじめてのママリ🔰
産院で入院中に使ってた授乳クッションが使いやすかったのでAmazonで買いました❣️オオサキメディカルです。クッションに弾力があって、ぺちゃんこにならないです😀
-
はじめてのママリ🔰
オオサキメディカル!検索してみます!ありがとうございます!
- 14時間前
さや
これ上の子の時から今もずっと使ってます😊
はじめてのママリ🔰
産院で入院中に使ってた授乳クッションが使いやすかったのでAmazonで買いました❣️オオサキメディカルです。クッションに弾力があって、ぺちゃんこにならないです😀
はじめてのママリ🔰
オオサキメディカル!検索してみます!ありがとうございます!
「授乳クッション」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる新生児、足が強くて困っています。 眠る時に足の力が強すぎて、普通にベットでは寝てくれません。足の動きを止めるためにおくるみで包むか、授乳クッションで作ったCカーブになるベットを使用しないと…
すぐ教えていただけると助かります 授乳クッションですが、防水のものを買おうと思っています おすすめのものはありますか? また、防水でも防水でなくてもあまり変わらないのでしょうか💦 教えてください。よろしくお願…
仰向けで寝かせた状態でしかミルクが飲めないお子さんをお持ちのママさん、外出先ではどのようにミルク飲ませていますか?😭 娘が抱っこを嫌がるのでいつも吐き戻し防止クッションや膝上に授乳クッション、その上に寝かせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シンプルでいいですね!
長持ちもするのですね!素敵ですありがとうございます!