※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけちー
その他の疑問

英語が話せる方に、翻訳ミスを英語で伝える方法を教えてください。文章が逆になっています。

英語が喋れる方教えてくださいm(_ _)m

世界中の誰でもできるゲームアプリで、海外の方がネットで日本語に翻訳して頑張ってトークしてくれるのですが、文章が全て前後?逆になっています。

正「教えてください」

誤「いさだくてえ教」

英語圏の方ではないですが、英語は話せるらしいです。
この誤りを英語で伝えてあげたいのですが、何と言えばいいかわからないので教えていただけると助かります!

コメント

@ukiii

Thank you for trying to write in Japanese! I think there might be a small mistake in the sentence. It looks like the word order got reversed. For example, instead of 'いさだくてえ教,' it should be '教えてください.' Let me know if you want help fixing it. You're doing great!

• @ukiii

@ukiii

日本語で書いてくれてありがとう!文章に小さな間違いがあるかもしれないと思います。語順が逆になったようです。例えば、「いさだてえ教」の代わりに、「教えてください」であるべきです。修理を手伝ってほしい場合はお知らせください。あなたは素晴らしい仕事をしています!

• 1月20日
  • たけちー

たけちー

間違えて下に返事しました!
    すみません!

• 1月20日
たけちー

早速のコメントありがとうございます!英語が話せるなんてかっこいいですね🥹❣️
この文章お借りします😊
ありがとうございました🎶