ママリママ
哺乳瓶嫌いになって欲しくないならスプーンとかであげるのはどうですか?産院でおすすめしてます(^^)
ママリママ
哺乳瓶嫌いになって欲しくないならスプーンとかであげるのはどうですか?産院でおすすめしてます(^^)
「母乳」に関する質問
18日に出産したのですが、不安なことが沢山ありすぎます😥 今日からの母子同室どうしたらいいのか、、、 母乳がでない、べびちゃん上手く乳首を吸ってくれない ミルクの飲みがあんまり良くない 何をしてあげたらいいのか分か…
祖母の昔はこうだったとか、今の育児についてテレビ見たことをこうした方がいいみたいとか◯◯しちゃダメみたいとか言ってくるのマジでしんどい😩 祖母の《昔はこうだった👇🏻》 ・1歳入ったらトイレトレーニング初めて、1歳…
間もなく4ヶ月になる下の子👶 2ヶ月ごろから20時に寝て5時までぶっ通しで寝てくれてたんですが、3ヶ月おわりから夜中2回起きるようになり 今日は0時、3時と起きて、授乳しましたがまだ寝てくれません… 睡眠退行でしょうか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント