※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーにお野菜の返品ってアリでしょうか?😭今日スーパーで買ったニン…

スーパーにお野菜の返品ってアリでしょうか?😭
今日スーパーで買ったニンニク、家に帰ってネットから出したら芽がニョキニョキ出ていたので「あれ?」と思ったら、少し力入れただけでぼろっとなり半分以上がカビて腐ってました…
買う時にちゃんとみなかった私が悪いのですが、返品・返金してもらえるのでしょうか…
少しくらいなら今までもまあいっかと思ってきましたが、この腐りようでは全く使えず悲しいです。。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

交換はどうですか?

私もこの前いつも行かないスーパーできちんとニンニク芽が出てないか確認したのにネットから出したら全部芽だらけで嫌だなと思いましたが
使いました!!

交換ならいいやすくないですか?

S

トマト取り出したら裏面カビだらけだったので、まず店舗に電話してレシートと商品持って行き返金されました!

tommy

スーパーで働いてました!

使えないぐらい傷んで(カビ)ていたなら返金・交換できます。レシートあればレシート持って行った方がいいです。

事前に電話していたら、店舗に行った時スムーズに対応できます。