破水し入院していますが中々うまれてきてくれません😭一昨日から促進剤を…
破水し入院していますが中々うまれてきてくれません😭
一昨日から促進剤を使って出産を促しております。
一昨日はプロウペスというお薬を、昨日はジノプロストという点滴の促進剤を打ちましたが、今まだ子宮口2センチ、このめちゃくちゃ痛い7分置きにくるお腹の痛みは陣痛かな…?というくらいです。
子宮口自体はすでにかなり柔らかくなっており、昨日の内診グリグリでも鮮血がでたのでそろそろかな〜とは思っていますが、中々です😭
もう私も赤ちゃんも体力がなくなってきそうなので、(痛みで食事がとれません。)一刻も早く無痛のお薬をいれてほしいです。
子宮口を開く方法はありますでしょうか🥲
今日もまた促進剤をうつ予定です。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
ままり
やはり歩き回ったり、スクワットみたいな体勢が良いみたいですが痛いし辛いですよね💦
頑張ってください😭✨
はじめてのママリ🔰
一昨日からは辛いですね😭
子宮口何センチ〜じゃないと麻酔が打てない産院なんですかね🥲
痛みで難しいかもしれませんが、お食事とった方がいいかもしれないです😖
体力的な面もありますが、食べたごはんの重みでぐいぐい進むみたいです🙂
わたしも1人目の時高位破水から3時間くらい来ませんでしたが、お昼を食べたときから陣痛がちょこちょこ来てお産に繋がりました😊
あとはうんこ座りをすると子宮口が伸び縮みしやすい、歩くとお産が進みやすい、と言われました!
コメント