コメント
るーまま
仰向けに近い姿勢を取りましたか?
私もそのぐらいの頃から食後や少しでも背中の大きな血管を圧迫するとそんな感じになりましたよ!
お腹が大きくて背中の血管を圧迫し血圧が下がる…んだっけな、確かそんな感じに説明されたような…?
るーまま
仰向けに近い姿勢を取りましたか?
私もそのぐらいの頃から食後や少しでも背中の大きな血管を圧迫するとそんな感じになりましたよ!
お腹が大きくて背中の血管を圧迫し血圧が下がる…んだっけな、確かそんな感じに説明されたような…?
「妊娠23週目」に関する質問
23w6dのエコーですが、男の子確定でしょうか? 主治医は男の子だろうとのことですが、突起物が長すぎる気もしなくもないのですが。。。 でも割れ目もないし、男の子確定なのかな。。。 もしこれぐらいの突起が見えてたけ…
看護師妊婦さんどう働いてますか?🥺 1人目切迫で24週から自宅安静していましたが、 現在23週ですでにお腹の張りとそれに伴った腹痛、また、恥骨痛があり限界を感じています😥 ICUと救急外来兼務で多忙であり座ることもほ…
今2人目妊娠23w、6ヶ月です! 上の子のときと全く違うので不安です😭 教えてください🙏🏼 最近、3、4日前から急によくお腹が張ります💦 長時間立っているとか、愛犬の散歩後に張ったりするのはわかるので、ゆっくり休むと割…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
月型の抱き枕に抱きついて仰向けよりもうつ伏せに近く伸ばすような姿勢で横になっていたかもしれないです💦
初めて知りました、そういうのがあるんですね🥺
気をつけていこうと思います🥲
るーまま
ほんと妊娠ってどんな姿勢がいいのか日々自分と相談ですよね笑
無事に健康に生まれますように✨️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
左意識して寝ていますが、左で寝るのも疲れてきてしまいました🥹
ありがとうございます!!
お互い頑張りましょう😊