住まい 現在、旦那一馬力で働いていて年収400万ほど。現在家賃はかかっていませ… 現在、旦那一馬力で働いていて年収400万ほど。 現在家賃はかかっていませんが、諸事情により、来年4月までに夫の職場の近くに引っ越さないといけません。そのあたりの平均家賃は2LDKで駐車場込みで9万〜12万ほどです。 今後下の子が保育園決まり次第私も働けるのですが現時点ではまだわかりません。 世帯年収400万で9万以上の物件に住むのは厳しいでしょうか😥 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 車 夫 職場 家賃 年収400万 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ それだけで見たら厳しいと思います。。 3時間前 もも 貯蓄があれば大丈夫そうですが、 ないなら厳しそうです( ;∀;) 2時間前 はじめてのママリ🔰 厳しいと思います😭 12万だとしたら年間144万かかると思うので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント