※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ミキハウスの服について、サイズが小さい場合に首裏のタグが付いているかどうか教えてください。どの服に付いていて、付いていないのかも知りたいです。

ミキハウスお詳しい方教えてください🙇🏻‍♀️

ミキハウスのお洋服って、サイズが小さいうちは首裏のタグ付いてないですか?

どういう服に付いてて、付いてないのか教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

10年ミキハウスにハマってます😀
サイズが小さいうちってロンパースとかってことですか?

• ママリ

ママリ

おお✨️根強いファンさんですね✨️

そうです!ロンパースは基本首元のブランドタグはないですよね?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、残してあるロンパース見てきましたが、基本的には無いと思います〜

ただ、もしメルカリとかで購入しようとしているならやめた方がいいと思います💦

結構買ってる人でも見分けつかないスーパーコピーでてるみたいです💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、オーバーオールやダルマオールにはついてると思います〜

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

わーわざわざご確認ありがとうございます💦

そうですよねー🥲🥲
    普段ミキハウスなんて到底買えないのですが、可愛いデザインが安く出てて買ってしまいました( ; ; )縫製がグチャっとなってて嫌な予感がしてお聞きした次第です…偽物ですねー幸い中古で安かったので勉強代と思うことにします( ; ; )庶民は大人しくお安いブランド買います…

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキハウスで縫製がグチャってなってる事はないと思います😭今はほとんどないB品でもないと思います…

私も庶民です😂
    ちょっと前まで、ヤフーZOZOとかでセールしてて、全然安く買えたんですよ〜

今はめちゃくちゃ高くなってますが😭

でも、バースデイとかよりは高いですが、商品によっては&福袋で1枚4000円位では買えると思います😀

• 6時間前