コメント
はじめてのママリ🔰
10年ミキハウスにハマってます😀
サイズが小さいうちってロンパースとかってことですか?
はじめてのママリ🔰
10年ミキハウスにハマってます😀
サイズが小さいうちってロンパースとかってことですか?
「洋服」に関する質問
小学校の入学説明会ってどんな説明がありましたか?何か質問しましたか? 例えば、キャラもの禁止、カチューシャ禁止、通学路指定、フード付きのもの禁止、ビーズついた洋服禁止など細かい部分まで説明がありますかね?
3歳、1歳、0歳(1ヶ月半)の育児中です👦🏻👧🏻👶🏻 毎日毎日やりたいこと、やらなきゃいけないことがありすぎて…終わりきらずに翌日持ち越しでもう…🫠 同じようなママさんどのように毎日のタスク終わらせてますか😭 1日あっという…
小学生の標準服のサイズについて。 4月から小学生です。 今身長が110㎝くらいで、110の洋服だとピッタリかズボンの丈が短く、120だとトレーナーを一回折り曲げるくらいでちょうど良く着れています。 ズボンはウエストが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
おお✨️根強いファンさんですね✨️
そうです!ロンパースは基本首元のブランドタグはないですよね?
はじめてのママリ🔰
今、残してあるロンパース見てきましたが、基本的には無いと思います〜
ただ、もしメルカリとかで購入しようとしているならやめた方がいいと思います💦
結構買ってる人でも見分けつかないスーパーコピーでてるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
あ、オーバーオールやダルマオールにはついてると思います〜
ママリ
わーわざわざご確認ありがとうございます💦
そうですよねー🥲🥲
普段ミキハウスなんて到底買えないのですが、可愛いデザインが安く出てて買ってしまいました( ; ; )縫製がグチャっとなってて嫌な予感がしてお聞きした次第です…偽物ですねー幸い中古で安かったので勉強代と思うことにします( ; ; )庶民は大人しくお安いブランド買います…
はじめてのママリ🔰
ミキハウスで縫製がグチャってなってる事はないと思います😭今はほとんどないB品でもないと思います…
私も庶民です😂
ちょっと前まで、ヤフーZOZOとかでセールしてて、全然安く買えたんですよ〜
今はめちゃくちゃ高くなってますが😭
でも、バースデイとかよりは高いですが、商品によっては&福袋で1枚4000円位では買えると思います😀