コメント

はじめてのママリ🔰
10年ミキハウスにハマってます😀
サイズが小さいうちってロンパースとかってことですか?
はじめてのママリ🔰
10年ミキハウスにハマってます😀
サイズが小さいうちってロンパースとかってことですか?
「洋服」に関する質問
5歳男の子の洋服について 今年中の男の子ですが、今まではバースデーやユニクロなどでシンプルで可愛いものを着ていました。 バースデーは最近サイズがなくなってきてしまい、大きいサイズはザ男の子の服しかないので新…
友人への出産祝いって結局何がいいんでしょうか? 現金とかギフト券は自分で使い道決めれるしありがたいけど、あげる側としては金額迷うし味気ないしちょっと生々しいかな?とも思って…🥹 使うのちょっと先のおもちゃや…
自分で歩くようになると、お散歩などで服を汚したりしますか? 秋のコートを買おうと思うのですが、歩くようになると洋服は汚すのかな?コートの色を濃い色がいいかアイボリーが良いか迷ってます… 気持ちとしてはアイボ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
おお✨️根強いファンさんですね✨️
そうです!ロンパースは基本首元のブランドタグはないですよね?
はじめてのママリ🔰
今、残してあるロンパース見てきましたが、基本的には無いと思います〜
ただ、もしメルカリとかで購入しようとしているならやめた方がいいと思います💦
結構買ってる人でも見分けつかないスーパーコピーでてるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
あ、オーバーオールやダルマオールにはついてると思います〜
ママリ
わーわざわざご確認ありがとうございます💦
そうですよねー🥲🥲
普段ミキハウスなんて到底買えないのですが、可愛いデザインが安く出てて買ってしまいました( ; ; )縫製がグチャっとなってて嫌な予感がしてお聞きした次第です…偽物ですねー幸い中古で安かったので勉強代と思うことにします( ; ; )庶民は大人しくお安いブランド買います…
はじめてのママリ🔰
ミキハウスで縫製がグチャってなってる事はないと思います😭今はほとんどないB品でもないと思います…
私も庶民です😂
ちょっと前まで、ヤフーZOZOとかでセールしてて、全然安く買えたんですよ〜
今はめちゃくちゃ高くなってますが😭
でも、バースデイとかよりは高いですが、商品によっては&福袋で1枚4000円位では買えると思います😀