コメント
はじめてのママリ🔰
なにも問題ないと思います!
もしかしたら手荷物検査の際、金属検査に引っかかるかもしれないですけど、引っかかった時に見せたら全然大丈夫だと思います🙆♀️(怖かったら手荷物検査の際に箱に丸腰で出してみるとかでもいけます笑)
一応機内持ち込み可の最大サイズと質量は航空サイトから確認してみてください🙌
はじめてのママリ🔰
なにも問題ないと思います!
もしかしたら手荷物検査の際、金属検査に引っかかるかもしれないですけど、引っかかった時に見せたら全然大丈夫だと思います🙆♀️(怖かったら手荷物検査の際に箱に丸腰で出してみるとかでもいけます笑)
一応機内持ち込み可の最大サイズと質量は航空サイトから確認してみてください🙌
「飛行機」に関する質問
弟が心配です😓 心配と言いながらも、ほっとくしかできないんですが、まさか将来離婚したりしないよな?と心配になる事があります。 ①とにかく弟嫁がわがまま。気に食わない事があると帰宅してしまうぐらい我が強いです…
夫のことでモヤモヤします お正月に夫の実家へ4泊5日で帰省します 飛行機の距離です 先に私と子供の服やパジャマなど何着かダンボールで送る予定でいます そして当日でないと持っていけない荷物はキャリーケースに入れ…
子どもを連れて車で夜間に長距離移動したことのある方 SAなどで休憩する時に子どもが寝ていたらそのまま寝かせておいて大人だけ交代でトイレなど行きますか? それとも寝ていても少しチャイルドシートからおろして抱っこ…
お出かけ人気の質問ランキング
♡*
全部手荷物に入れていくので心配でした😭
化粧ポーチカゴに出しときます!笑
ご丁寧にご回答ありがとうございました☆