コメント

はじめてのママリ🔰
なにも問題ないと思います!
もしかしたら手荷物検査の際、金属検査に引っかかるかもしれないですけど、引っかかった時に見せたら全然大丈夫だと思います🙆♀️(怖かったら手荷物検査の際に箱に丸腰で出してみるとかでもいけます笑)
一応機内持ち込み可の最大サイズと質量は航空サイトから確認してみてください🙌
はじめてのママリ🔰
なにも問題ないと思います!
もしかしたら手荷物検査の際、金属検査に引っかかるかもしれないですけど、引っかかった時に見せたら全然大丈夫だと思います🙆♀️(怖かったら手荷物検査の際に箱に丸腰で出してみるとかでもいけます笑)
一応機内持ち込み可の最大サイズと質量は航空サイトから確認してみてください🙌
「飛行機」に関する質問
20代後半の方と「7/5に何か起きるって噂が流れているね」と言う話をしていたのですが、その方はその話を知らなくて、「私も信じているわけではないけど世界的に飛行機の本数が減らされていたりと只事ではない雰囲気になっ…
3歳前後の子とのお出かけの時に、持ち歩けるおもちゃ、絵本、グッズのおすすめありますか? 電車や飛行機の中、外食での待ち時間など、ちょっと時間を持て余すときに子どもが楽しんだり、学んだり、考えたりできるような…
ショックです😭高い勉強代になりました。 久しぶりに飛行機へ乗るため、航空会社を比較しいろいろと調べてここだ!と思って買いました! そしたらANAがセールやっててすごく安い!買ったところをキャンセルして、キャンセ…
お出かけ人気の質問ランキング
♡*
全部手荷物に入れていくので心配でした😭
化粧ポーチカゴに出しときます!笑
ご丁寧にご回答ありがとうございました☆