コメント
スノ
私は24週から切迫でしたが、お腹張ると息苦しくなってました!
頻繁とは1時間に何回も張るって感じですか?🥲
スノ
私は24週から切迫でしたが、お腹張ると息苦しくなってました!
頻繁とは1時間に何回も張るって感じですか?🥲
「妊娠35週目」に関する質問
彩都レディースクリニックで2月出産予定の35週初マタです! 紹介カードがあることを知ったのですが、 今もあるのでしょうか?😫 もし、お譲りして頂ける方いましたら交換 (私が出産終わったらお返しいたします!)していた…
妊娠高血圧だった方教えてください! 血圧だけ高く症状がない場合は管理入院なしでいけましたか?? 後期になると毎回妊娠高血圧と診断されています。。 1人目はもう予定日すぎだったので入院はありませんでした。 2人目…
妊娠後期に羊水が少ないと言われた方 35w4dで妊婦健診に行った際に、羊水が標準値では あるけどその中でも少ない方だからーと言われました。 今すぐどうこうとかはないけどね、と言われて終わりまし た。元々、切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!!🥹
1時間に何回も張る時もあります🥹
スノ
1時間に何回張るか数えてみて5回以上張るようなら病院に相談してみた方が安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました、、!
ありがとうございます😭