お子さんがフレンダしてる方いますか?息子がメザスタからずっとハマって…
お子さんがフレンダしてる方いますか?
息子がメザスタからずっとハマってしてて、いつも何円までって決めてやってるんですが
大きい子ほどめちゃくちゃガラガラで空いてるのにわざわざ隣に座ってしてくるんですけど、あれなんですかね?笑
2つで1つの台なので、息子がしてる同じ台の隣にくるならタッグ組んで強いポケモンを倒すとかの演出出るんでわかるんですが
関係ない台で隣の1個開けて座るとかじゃなく、必ずと言っていいほど真隣に来るんですが…
あれは俺はこれ持ってるんだぞ!強いだろ!みたいなアピールするためにきてるんですかね?笑
息子はなにも気にしてないみたいなのでいいんですが、私としてはえ?向こういけば?ってなっちゃいます笑笑
たまたま運が悪いだけですかね?
そんな経験したことある方いませんか?
- ママリ
コメント
ママリ
関係ない台なら自慢ですかね😂
たまに見せびらかすように広げてチラチラ見てくる子、スーパートレジャーが出たら「また?もう持ってるよ!」って大きな声で言う子いますね🤣
ままり
おもいます!!笑
〇〇だ!やったーゲットだ!!ってチラチラ息子とか私とか見てきて
あーアピールしたいんだなぁ自慢したいんだなぁって思いながら見てます😇笑
1人できてる子供ちゃんは多い気がしますねー!!
-
ママリ
わ!同じ人がいて良かったです🥹笑
そうですそうです!!!
親と来てる子は親が制御?してるのかあまりないですが、1人の子はわざわざ隣に来ます😂- 2時間前
ママリ
やっぱりですか???笑
息子も強いのたくさん持ってるんで(息子はあまりわかってないですが…)、私も隣で自慢してやろうと思ってたんですが大人気ないかなと思ってやめました😂