※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てでぃべあ
産婦人科・小児科

水戸市、ひたちなか市らへんでいい皮膚科知ってますか??子どもの水イボがひどくなり小児をみてくれる皮膚科希望してます!!

水戸市、ひたちなか市らへんでいい皮膚科知ってますか??
子どもの水イボがひどくなり小児をみてくれる皮膚科希望してます!!

コメント

りっか

ひたちなか市の「いちげ皮フ科クリニック」に先日、生後2ヶ月の息子を初めて診察してもらいました!
先生は早口でテキパキ診察されますので、ちょっと怖い印象も受けるかもしれませんが、すぐに症状が改善したので良かったですよ☆
薬だけではなくアドバイスも的確だったな、と思います。
次回行くことがあれば、症状や聞きたいことなど、紙にしっかりメモして先生のペースにのみこまれないようにしようと思ってます(笑)
すごい混雑してましたが、赤ちゃんだからかすぐに診察してもらい光のごとく早く診察が終わったのも、ありがたかったです!Googleでの口コミも見てみてください😊

• てでぃべあ

てでぃべあ

返信遅れてしまいすいません💦
    詳しく教えてくださりありがとうございます!
    調べてみて予約とってみます!

• 1月21日
  • りっか

りっか

予約せずにいきなり行きましたよ!
    症状良くなるといいですね☆
    ぜひ、行ってみてください(*^^*)

• 1月21日
  • てでぃべあ

てでぃべあ

そうなんですね!
    結構待ち時間ありましたか?😰

• 1月22日
  • りっか

りっか

ぽんずさん
    土曜日の11時半頃に連れて行ってすごい混んでましたが生後2ヶ月の赤ちゃんだからなのか、すぐ呼ばれてすぐ診てもらってお会計も早かったですよ!
    病院滞在20分もなかったような…(笑)

• 1月22日
  • てでぃべあ

てでぃべあ

そんなに早かったんですか!笑
    小さいお子さんを配慮していただけるのはすごくありがたいですよね😭
    早速行ってみます!ありがとうございます!

• 1月22日