コメント
ママリ
産むまでつわり終わらなかったんですけど、旦那の匂いもずっと無理でした😂寝室別にしました!
ママリ
産むまでつわり終わらなかったんですけど、旦那の匂いもずっと無理でした😂寝室別にしました!
「臨月」に関する質問
出産が怖くて毎日涙が出ます…🥺 臨月に入りましたが、赤ちゃんの頭も下がってきてて子宮口が1.2センチ開いており いつでもお産OK準備してねと言われ余計に不安が倍になりました😭 産みたいけど産みたくないみたいな、、みん…
ほんとどうでもいい話なのですが、、 臨月に入ってからお手洗いに行って便座に座るとお腹がつっかえて上体が上向きになり、 公園のベンチで空を見上げてたそがれてるおじさんのようになってしまいます。皆さん普通に座れ…
週一で公立学校の講師をしてます。会計年度任用講師?という区分です。5/5が予定日なのですが、いつまで働いていいのでしょうか? 週一だし、年度の区講師なので産休や育休はないので、一度退職になると思ってましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭💦