りんりん
7週あたりに強い腹痛があってトイレから30分くらい出られない時がありました🥲吐き気&冷汗が出るほど具合悪くて、私も流産経験あったのでとても心配になりました💦その後は出血もなく体調も落ち着いたので家で様子見してました💡
ままりさんも無事でありますように😣!
りんりん
7週あたりに強い腹痛があってトイレから30分くらい出られない時がありました🥲吐き気&冷汗が出るほど具合悪くて、私も流産経験あったのでとても心配になりました💦その後は出血もなく体調も落ち着いたので家で様子見してました💡
ままりさんも無事でありますように😣!
「流産」に関する質問
自然排出が起こったときの体験談を聞かせてください。 12月に体外受精にて陽性判定を貰いましたが、7w1dで胎嚢は週相当だが胎芽が3.3ミリと小さく、心拍数も測れず厳しいかも、と言われ先日17日の8w1dで流産が確定しまし…
不育症でバイアスピリンを飲んでいる方、何週まで飲まれていましたでしょうか。 私は流産を繰り返したため、不育症と診断され、現在はバイアスピリンを飲みながら何とか妊娠27週まできました。 不育症の検査は杉ウィメン…
いつから2人目欲しい!作ろう!ってなりましたか? もともと夫婦ともに子供は2人欲しいね!と話してました。 が、出産が辛すぎて、産まれた瞬間には二度と産みたくない!と思いましたし、新生児期から2ヶ月くらいまでの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント