コメント

りんりん
7週あたりに強い腹痛があってトイレから30分くらい出られない時がありました🥲吐き気&冷汗が出るほど具合悪くて、私も流産経験あったのでとても心配になりました💦その後は出血もなく体調も落ち着いたので家で様子見してました💡
ままりさんも無事でありますように😣!
りんりん
7週あたりに強い腹痛があってトイレから30分くらい出られない時がありました🥲吐き気&冷汗が出るほど具合悪くて、私も流産経験あったのでとても心配になりました💦その後は出血もなく体調も落ち着いたので家で様子見してました💡
ままりさんも無事でありますように😣!
「流産」に関する質問
妊娠中です。 まだ性別が分からないのでワクワクしています🥹笑 これまで何回か性別に関する夢を見ているのですが…… ↓ 10週頃 医師にエコーをされながら「女の子だね〜」と言われる夢 13週初め ↑と同じ医師にエコーをさ…
2人目問題。 現在2歳半の子がいます。 2人目をずっと希望していて週一くらいでずっと夫婦関係をしてます。 10月ごろ妊娠したが流産してしまいました。 そしてその後も避妊などせずに営みがあるのに全くできません。 これ…
少子化と聞きますが、一人っ子は珍しいですか❓ 私自身アラフォーで一人っ子ですが、私の周りでは珍しかったです。 今の時代、珍しくないかな?と思ってたのですが、私の友達は皆んな2人以上いて… 流産を二回連続経験した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じ境遇の方のコメント嬉しいです🥲
出血ないのでとりあえず様子見みてますが、今日仕事中もギューッと痛い感じがあったので続くようなら休むなり病院行くなりしてみます!
ありがとうございます😭