はじめてのママリ🔰
うちは授業の復習は教科書ワーク使っててコピーして繰り返しやってます。プラスで市販のドリルで苦手潰しです。それで塾の外部テスト(通ってはいません)も学校でやった学力テストもいい成績取れてるのでいいかなと😌
スマイルゼミは幼稚園の頃はやってましたが1年生の時に辞めました。うちの子には合ってなくて😂
ゆんた
公文やってるのでその宿題くらいです😃もうそろそろ塾検討しているのでそれもそのうち入ってきます。
はじめてのママリ🔰
うちは授業の復習は教科書ワーク使っててコピーして繰り返しやってます。プラスで市販のドリルで苦手潰しです。それで塾の外部テスト(通ってはいません)も学校でやった学力テストもいい成績取れてるのでいいかなと😌
スマイルゼミは幼稚園の頃はやってましたが1年生の時に辞めました。うちの子には合ってなくて😂
ゆんた
公文やってるのでその宿題くらいです😃もうそろそろ塾検討しているのでそれもそのうち入ってきます。
「勉強」に関する質問
旦那に給料あげるよう資格取るように言われましたが、正直今の生活育児と、私も仕事で精一杯で勉強する気力がありません。気合いを入れれば出来る と思うかもしれないですが 夜中も双子が何回も起きる上に、その片方は身…
聞いて欲しいです😭 この間旦那の両親と私の両親と祖母でお食事会?みたいなのをしました。 そこで両親達は私たち夫婦の子供の頃の話で盛りあがってたりしたのですが、私の旦那の両親は歳が割と上のほうで、かなり田舎の方…
ご自身もしくはお子さんが最難関・難関中学(私立国立などは問いません)に合格している方、乳幼児期から小学校までどんな感じで親は子供と関わっていましたか? 我が家は夫婦ともに二流大学(都内でいうとGMARCHレベルです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント