※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
妊活

排卵検査薬について、皆さんが使用しているものや成功体験を教えてください。

皆さん排卵検査薬は使ってますか?
今までドゥーテストを使っていたのですが、そろそろなくなってきたので新しいのを買おうと思うのですが、皆さん何を使っていますか?これを使って成功したなども教えていただけたら嬉しいです。
ぜひ参考にさせていただきたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

コスパ悪いけどドゥーテストが1番わかりやすいし感度がいい気がします!

• あかね

あかね

ご回答ありがとうございます。
    やっぱりドゥーテストが1番良いのですね☺️
    またドゥーテスト購入してみようと思います。
    ありがとうございました!

• 1月19日
むぎ

海外の安い排卵検査薬も検討しましたが、結局ドゥーテストに落ち着きました😌

• あかね

あかね

ズバリわたしも海外の安いものを検討してたんです!
    でも皆さんやはり感度のいいドゥーテストに落ち着くのですね☺️参考にさせていただきます!ありがとうございました。

• 1月20日
はじめてママリ🔰

ドゥーテスト使ってます。
排卵日検査薬使いながら最近不妊治療にも通ってますがタイミングの日がドゥーテストとバッチリ合います👌

• あかね

あかね

ドゥーテストは正確性がすごいのですね😮それを聞くとやはりドゥーテストを購入したくなりますね☺️ご意見参考にさせていただきます!
    ありがとうございました。

• 1月20日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ドゥーテストAmazonだと凄く安いです🥹

• 1月20日
  • あかね

あかね

何というありがたい情報!😭
    ありがとうございます!Amazonですね!絶対Amazonで購入します!笑

• 1月21日