はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…13.14wは普通にオエオエ言ってましたが、15w2dで急にピタッと終わりました😭
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…13.14wは普通にオエオエ言ってましたが、15w2dで急にピタッと終わりました😭
「妊娠14週目」に関する質問
今14週なんですが、最近横になるとお腹に張りを 感じるようになりました。立ってる時はあまり 感じないけど横になっていたり座っていたりすると ん?なんか張ってる?みたいな感じになります😢 出血はありません。調べる…
仕事をしてる時も不安です。 弱音を吐かせてください。 6月に14w5dで流産しました。 原因は多分、感染と頚管無力症だったのかもしれないとのことでした。 それからしばらくして、また不妊治療を再開し この度授かること…
ベビーナブについての質問です👶🏻 14週の時のエコー写真なのですが、ナブはうつっていますでしょうか…? 前回17週4日で受診した時も性別はまだ分からないと言われました。 もし性別予想出来そうでしたらお聞かせください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント