子育て・グッズ 母乳を飲んでいる時に怒り泣き?みたいなことをする時があるのですが、母… 母乳を飲んでいる時に怒り泣き?みたいなことをする時があるのですが、母乳が出てないんですかね? うぅぅぅぅー、と言ったり、泣きそうになったり、手の動きが激しくなったりします。 後、急に乳首を離したりします。 最終更新:1月19日 お気に入り 母乳 乳首 さくらい(生後6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 体重の増えは どうでしょうか🤔? 1月19日 さくらい 増えてます! 1月19日 初めてのママリ🔰 通常通り増えてるなら 足りてない事も無さそうですけどね🤔 1月19日 さくらい そうですよね... 1月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
増えてます!
初めてのママリ🔰
通常通り増えてるなら
足りてない事も無さそうですけどね🤔
さくらい
そうですよね...