コメント
りんご
私も一番高齢でした💧
しかも、若い妊婦さんは2人目とか3人目の子連れ祈祷…😅
御札と腹帯を渡してもらう時、神主さんに『あなたは何度か経験されているから知ってると思いますが』と言われました💦
初妊婦です…ちょっと傷付きましたが、赤ちゃんのために私も頑張ります👊💨
ちゅうママ
私も高齢出産です3人目を36で産みました現在38ですけどもう1人赤ちゃん欲しいです〜
いけるかな?無理かな?
りんご
私も一番高齢でした💧
しかも、若い妊婦さんは2人目とか3人目の子連れ祈祷…😅
御札と腹帯を渡してもらう時、神主さんに『あなたは何度か経験されているから知ってると思いますが』と言われました💦
初妊婦です…ちょっと傷付きましたが、赤ちゃんのために私も頑張ります👊💨
ちゅうママ
私も高齢出産です3人目を36で産みました現在38ですけどもう1人赤ちゃん欲しいです〜
いけるかな?無理かな?
「雑談・つぶやき」に関する質問
もともと犬は可愛いと思う程度で 飼いたいとか思ったことないですが 旦那が、四年前に連れてきたワンちゃんがいます。 最初は旦那が面倒見るって言ってましたが 蓋をあけたら、仕事激務の単身赴任、出張で 結局私が世話…
今回の生理、お腹用のカイロを数年ぶりに買って使ってみたら全然しんどさが違う〜🥹✨やっぱり下腹部温めるって大事なんかな🥹けど動ける分反動でめっちゃ寝ちゃうけど🤣日中のしんどさが軽減してるから、私には合ってるんだ…
今日のお昼は唐揚げにしました! やっぱり揚げたては美味しいね😋 明日は出かけてお寿司の予定です。 こないだ私の誕生日で当日は家でゆっくり。 ご馳走は週末にずらしました。 明日、思いっきりお寿司を食べたら明後日か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よしきの妻
なんて失礼な神主!!
りんご
本当に失礼でしたよ😭
まぁ、今までも周りから色々言われてきたので、慣れてしまいましたが💧
せっかく授かった大切な命、そんな一言になんて負けてられませんね☝⭐
もも
今日のご祈祷も私が一番高齢でしたが、地域の母親学級に行っても一番高齢です😅
お互い、高齢出産頑張りましょうね💪
りんご
私も今月末にパパ講座があります。
主人も私も、きっと最高齢ですね😅
子育て1年目は同じなので、頑張ることしかありませんね💪😁✌