昨日19週での妊婦健診でした。そこで先生から性別知りたいよね?とのこと…
昨日19週での妊婦健診でした。
そこで先生から性別知りたいよね?とのことだったので腹部エコーで見せてもらいましたが、物が無かったので、女の子だろうとのことでした。
12週のベビーナブでママリに質問させてもらった時も複数の方から男の子と回答してもらい、自分から見てもナブで男の子だと思ってたので、今回女の子と聞いて拍子抜けでした…!
もうこの時点で女の子って言われたら、確定ですかね??
もし、性別が途中で変わったよ!というエピソードがあれば聞かせてもらいたいです。
今回のエコーと12週のエコー貼っておきます!
- ろこん(妊娠19週目, 1歳11ヶ月)
ろこん
こちらが12週のときのエコー(ベビーナブ)です!
はじめてのママリ🔰
女の子にしか見えないです🤭ナブはあてにならないですよ笑
-
はじめてのママリ🔰
そして下の写真ナブうつってませんよ!
- 2時間前
-
ろこん
ありがとうございます!
…ということは前回答もらってたのはナブなかったということですね🤣
悪阻も1人目より軽かったのもあって信じ切ってました…!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ここまではっきり割れ目見えてたら女の子です👧産科で働いてますがナブってそもそも真横ですよ!エコー写真真横じゃないです😌背骨が真下にきてないので!
- 2時間前
ママリ
今回のエコー見る限り女の子にしか見えないです!
-
ろこん
今回のエコーやっぱそうですよね!
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ナブが当てにならないというより写っているのがナブではなかった思います💦姉妹かわいい!
コメント