妊娠・出産 BT7の判定日で陽性反応出たものの、HCG34でした😢妊娠継続確率4割と言わ… BT7の判定日で陽性反応出たものの、HCG34でした😢 妊娠継続確率4割と言われて、凹みました。 41歳で保険適応最後の移植でした。 検査薬をBT8、BT10と試してみたところ、少しずつ濃くなってきた?と思うのですが、希望はまだ持ってて良いのでしょうか?😭💦 低HCGでも少しずつ数値上がってきたのでしょうか?😭 次回はBT17で受診予定です。 それまで出血が始まらないかドキドキしています。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保険 妊娠 検査薬 1歳 陽性 判定日 ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなってるなら妊娠継続できてるはずです🥰 次の診察楽しみですね! あと、体外受精は7週付近で出血が起こりやすいらしいです💦 私も大量出血しましたが元気に育ってます!応援してます📣 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント