※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

質問して厳しいコメントはご遠慮くださいと書いてるのに、それでも厳し…

質問して厳しいコメントはご遠慮くださいと書いてるのに、それでも厳しいコメント来たらみなさんどうしてますか?さっき息子の事で質問したらとんでもなく厳しいコメントが来てかなり凹んでます。ご本人は厳しいコメントと思ってないから仕方ないのかもですが・・・。

コメント

はじめてのママリ🔰

日本語わかりますか?
ってかきます🫠

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    何かほんとにショックで涙が出そうで。。。返事もどうしたらいいか分からずすみませんとだけ返しましたが、私が謝る事なのか?と思って来ました🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットだからと好き放題言う人いますよね💦幸せだったらそんなことしないはずなので何かしらイライラしてるんだろうなて思います💦そういう時はブロックして見えなくしていいんですよ👍その為のブロックなので✨

• 3時間前
  • ゆみ

ゆみ

ブロックした事ないんですがどうやってするんですか?😣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手側のプロフィール飛んだらできますよ!
    大人な対応したゆみさん素敵すぎます✨

• 3時間前
  • ゆみ

ゆみ

ブロックの仕方を教えてもらったので早速してみました!相手のコメントが消えてスッキリしました😊

• 3時間前
あーぷん

その人だけスルーして、他の人にコメント返して相談します😩

• ゆみ

ゆみ

あーぷんさん❤️
    そうしたら良かったです😭すみませんとだけ返しちゃいました🥲

• 3時間前
はじめてのママリ

ブロックしてます🤣
便秘でストレスでも溜まってるんじゃないですかね😇ゆみさんがそんなことでストレス溜める必要ないです!!ほっときましょ🤣
その人のアイコンおして、登録月の横のやつを押せばブロックできますよ🤭

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリさん❤️
    便秘😂笑っちゃいました😂😂でも元気出ました😁ありがとうございます😭

早速ブロックしてみます🥺

• 3時間前
  • ゆみ

ゆみ

ブロックしてみました!コメントが消えてスッキリしました❤️

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったです🤭
    美味しいものでも食べて忘れましょ🍰☕️

• 3時間前
  • ゆみ

ゆみ

そうします🥺ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

質問に書いても、配慮できず自己満足で正論かざしてコメント書く方いらっしゃいますよね💦

回答が気に入らないからとその方だけ返信しないのも自分の人間性を落とすだけなので、「コメントありがとうございます。心に余裕がある時に読まさせていただきます」とだけ返信します。。

• ゆみ

ゆみ

凄いです!今度使ってみます😊

• 3時間前