コメント
スヌーピーLove
主さんの旦那さんなのにすみません。
本当に最低な人ですね…ましてや新生児いるのに…暇ならなにかやろうか?のひと言欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
その旦那いらなすぎる…。私ならそのまま捨てますね。
スヌーピーLove
主さんの旦那さんなのにすみません。
本当に最低な人ですね…ましてや新生児いるのに…暇ならなにかやろうか?のひと言欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
その旦那いらなすぎる…。私ならそのまま捨てますね。
「旦那」に関する質問
結婚8年目。 いつになったら旦那は、私の食の好み、誕生日やクリスマスプレゼントて喜ばせてくれるんだい? プレゼントに至っては、要らないもの…。 過去どれも使わないでタンス、クローゼットに収納😅 私の欲しい物も、聞…
マリオパーティブームの我が家なんだけど、負けると長男悔し泣きするから面倒🤣🤣 私(一番強い)が長男とチームになって、旦那と長女チームになって戦ったらボロ勝ちで今度はつまんねぇって旦那が不機嫌に🤣 男ってめんどく…
今日久しぶりに友達とお昼から飲みました。 夜は他のお店に行く予定だったのですが旦那から連絡が来て息子が熱出たから帰ってきて欲しいと.... 夜も飲みたかったけど帰ってきました😭 子供がいれば仕方ないことですよね...…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何回言っても行き先を言ってくれません、すぐ帰ってくるからいいと思ってるのか知りませんが、何かあった時のために言ってほしいです😮💨
沐浴手伝ったら終わり、じゃないのに…😅