※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
ファッション・コスメ

ほんのり色付くリップで皮むけしないのがあったら教えて下さい。ニベア、キュレルの色付きリップは皮むけしました。

ほんのり色付くリップで皮むけしないのがあったら教えて下さい。
ニベア、キュレルの色付きリップは皮むけしました。

コメント

初心者のママリ🔰

アディクションのストールンキスエンハンサーいいですよ!ほんのりバラの香りがするので、香りが苦手でなければ💐

• ささ

ささ

ストールンキスエンハンサーはいろんな色があるのでしょうか?
    どちらで買えますか?

• 1月19日
  • 初心者のママリ🔰

初心者のママリ🔰

一色です!というか唇の水分に反応して発色するので人によって色の出方が違うみたいです。
    アディクションの店で買えますよ!

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

私はアレルギーもあるのでほんっっとに色付きリップ全部ダメなんですがnakeのリップだけは大丈夫でした🥰
マツキヨ、ココカラファインに売ってました!

• ささ

ささ

ありがとうございます!

だめだったよいうのは皮むけすると言うことでしょうか?
    nakeのリップはいろんな色がありますか?

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単に荒れての皮むけではなくブツブツもできたりして悲惨で💦
    nakeのは皮むけもブツブツもなかったのでこういう私みたいな肌トラブルありの人でも使えるしと思ってよく人に勧めてます!笑

色は画像のピンク(唇に塗るともっと薄いです)か、黄色みたいなやつがあって、黄色の方はもっともっと薄づきらしいです☺️

• 1月19日