※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

5日目4AAを1回目移植して陰性。ヒアルロン酸などを使い2回目無事陽性。…

5日目4AAを1回目移植して陰性。ヒアルロン酸などを使い2回目無事陽性。妊娠4ヶ月(12週5日)です。今のところ茶色いおりものが出てから流産んしかかって止血剤や張り止めの薬飲んで安定してますが、次の検診までに流産や早産しないか不安です。2月なのでかなり先で不安でいっぱいです。今のところ出血も張りもないし子宮口も子宮も異常なしで赤ちゃんの方も異常なしでした。心拍もしっかりしてて元気でした。検診までに出血しないかとても不安です、、12週で流産する確率って高いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

12wあたりまでの流産はわりとありますが、茶オリであれば今でてる出血ではないですよね!何か流産や切迫所見がありましたか??

• 初マタ

初マタ

ないですけど、心配で、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流産しかかってると言われたんですか?切迫とか。

• 5時間前
  • 初マタ

初マタ

3ヶ月の時に言われただけです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流産は12wあたりまでがほぼなのであと2週間程安静にするしかないです。

• 5時間前
  • 初マタ

初マタ

いつか忘れましたが、12週に入ってからは検診で異常なしでしたよ?出血なしで、赤ちゃんも元気でした。妊娠3ヶ月の時に一度だけ流産してからは今のところ出血なしですよ?

• 4時間前
妊活ねこ

体外受精で妊娠した時、必ず出血してました🫢
不安になりますよね。
初期の流産はもう少し前の印象ですね。私も実際そうでした。

妊娠継続してた時は、12週過ぎた頃?から急に出血出なくなりました。

• 初マタ

初マタ

そうなんですか??
    私は3ヶ月の時におりものに茶色いのが混ざってて切迫流産の手前までいき止血剤や張り止めのお薬もらい流産回避しました。今は12週5日です。

• 4時間前