Aira
冬なので身体が冷えちゃったりしていませんか??
不安なことは何事も早急に病院へ行って診てもらうのが1番です☝️
ただでさえ妊娠中で不安な日々を送っているのに、取り除けるストレスは早めに解決しちゃいましょ❤️🩹
Aira
冬なので身体が冷えちゃったりしていませんか??
不安なことは何事も早急に病院へ行って診てもらうのが1番です☝️
ただでさえ妊娠中で不安な日々を送っているのに、取り除けるストレスは早めに解決しちゃいましょ❤️🩹
「産婦人科」に関する質問
熊本市 産婦人科 おすすめ 里帰り出産を検討中です。 熊本市東区、健軍界隈に実家があります。 6月半ばが予定日の2人目出産予定です。 福田病院、慈恵病院、グリーンヒル、市原産婦人科が候補として気になっています…
妊娠中の鼻炎症状悪化について、健診の時に言えば産婦人科からいただけるのでしょうか。病院によっては、耳鼻科行って下さいなどと言われるのでしょうか... 今の時期、感染症が怖くてあまり耳鼻科には行きたくありません。
まさかの義妹が妊娠。 まだ学生で、未成年。 1人で産婦人科行って堕ろす選択した。 ちゃんと病院行ったのは偉いし 彼氏も逃げなかったの偉い。 けど、親にも兄姉にも言えないで 兄の嫁である私に伝えてきた。 サインして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント