その他の疑問 一升米について来月で一歳になるので一升米を頼もうと思うのですが、お… 一升米について 来月で一歳になるので一升米を頼もうと思うのですが、お祝いする1週間前に届けてもらうか、2週間前にするか悩んでます! 明日までに頼めば2週間前に届き、それ以降は日付指定できます! リュックに名前も入れてもらう予定なので間違いはないかと思いますが、もし不備などあったら不安なこともありお米なので余裕を持って2週間前でも大丈夫ですかね? 最終更新:1月19日 お気に入り 名前 夫 お祝い リュック S chan(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一升米私も2週間前にしました! 不備があったら怖かったので🤣 1月19日 S chan コメントありがとうございます! やっぱり怖いですよね! 私も2週間前で注文します! ありがとうございます🙏 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S chan
コメントありがとうございます!
やっぱり怖いですよね!
私も2週間前で注文します!
ありがとうございます🙏