このZARAを名乗るアカウントから子供のアカウントにDMが来たんですがこ…
このZARAを名乗るアカウントから子供のアカウントにDMが来たんですが
これ、偽物っぽいですよね…?どう思いますか?💦
翻訳したらZARAの広告に乗りませんか?的な内容でした💦
- popomama(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ぱくぱく
非公開アカウントなので偽物だと思います😭!
はじめてのママリ🔰
ほれは偽物でしょうね💦
このZARAを名乗るアカウントから子供のアカウントにDMが来たんですが
これ、偽物っぽいですよね…?どう思いますか?💦
翻訳したらZARAの広告に乗りませんか?的な内容でした💦
ぱくぱく
非公開アカウントなので偽物だと思います😭!
はじめてのママリ🔰
ほれは偽物でしょうね💦
「その他の疑問」に関する質問
・広島の田舎 ・大きめ持ち家(ローン無し) ・普通車2台 (ローン無し) ・子ども3人 ・嫁 専業主婦 ・子どもの服 ミキハウス、ポロ、ファミリアなどブランド物 こんな感じの家庭が近所のママ友にいらっしゃるのですが…
支援級か通常級についてです。 来年4月から小学校に上がる現年長の子がいます。 療育などに通っていて加配ではないですが園では手厚く支援してもらっています。特に診断などはついていません。 教育委員会の判定では通常…
6歳の娘がハムスター飼いたいと言い始めました🤦🏻♀️ どうにか納得させて諦めさせたいです😭 理由としては寿命が短すぎてお別れが辛いからです。 我が家には猫と犬が1匹ずつ居ますが、今2匹とも16歳と高齢で更にハムスター…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱくぱく
一応フォローして 投稿内容など見てみます👀